8 (800) 550-42-45
8 (846) 375-04-05
Поиск...
06.02.2019 Компания GATES расширяет линейку шлангов для замены

НОВЫЕ ШЛАНГИ ПРИЗВАНЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ РАСТУЩИЙ СПРОС НА РЫНКЕ ПОСЛЕПРОДАЖНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
 
   г. Эрембодегем, Бельгия (ЯНВАРЬ 2019 г.) — Более 1500 новых запчастей пополнят ассортимент продукции компании Gates в первом квартале 2019 года в рамках начального этапа долгосрочной программы по расширению линейки фирменных шлангов.
Более 1500 новых запчастей станут доступными для заказа по каталогу шлангов Gates в первом квартале 2019 года. Все они отвечают существующему на рынке спросу для замены на СТО. Цель программы — предоставить широкий выбор этих деталей для СТО и новые возможности для роста бизнеса для дистрибьюторов.
   Первоначальное расширение ассортимента шлангов качества ОЕ от Gates охватывает различные группы продуктов, включая:
• модульные разветвленные шланги;
• формованные шланги;
• шланги для турбонаддувных агрегатов.
   Модульные разветвленные шланги с разъемами для быстрого подключения, клапанами, ограничителями расхода и другими пластиковыми компонентам используются во многих автомобилях, произведенных за последние 5–10 лет. Эти новые запчасти являются более сложными, чем те, что поставлялись для более старых моделей, но процедуры их замены и установки достаточно просты.
   Формованные шланги (традиционной конструкции без пластиковых соединений) хорошо зарекомендовали себя в линейке шланговой продукции компании Gates и составляют важную часть программы ее расширения.
   Шланги для систем турбонаддува легковых автомобилей выпускаются под брендом Gates недавно. Их включение в ассортимент является частью общей стратегии, цель которой — вывести компанию Gates на первое место на рынке послепродажного обслуживания в качестве главного производителя шлангов на замену вышедших из строя.
   Стратегическое развитие
   Расширение ассортимента модульных шлангов и включение в него шлангов для турбонаддувных агрегатов автомобилей — результат приобретения компанией Gates компании Rapro в начале 2018 года. Являясь специализированным производителем формованных и разветвленных шлангов качества ОЕ, компания Rapro имеет репутацию надежного поставщика на рынке послепродажного обслуживания в более чем 40 странах мира. Эта сделка позволила объединить опыт Rapro по изготовлению резиновых компонентов методом литья под давлением и инновационные высокотехнологичные решения Gates для гидравлических и механических систем передачи мощности.
   Продукты высокого спроса
   Новые запчасти подойдут для всех популярных марок автомобилей, включая BMW, Mercedes, Volkswagen/Audi и Land Rover. Сразу после истечения срока гарантийного обслуживания эти автомобили становятся объектами ремонта независимых автомастерских, и в то же время у них появляются первые признаки износа шлангов.
«Независимые дистрибьюторы запчастей смогут соотнести новые модульные шланги и шланги для систем турбонаддува с известными им ОЕ компонентами, которые, по опыту Gates, выходят из строя чаще всего, — комментирует Джейкоб Такер, менеджер по продукту компании Gates. — СТО смогут приобрести шланги для замены, соответствующие по качеству оригинальным запчастям, по ценам рынка послепродажного обслуживания».
   Характеристики новейших систем охлаждения ОЕ часто зависят от модели. В их конструкцию входят сборные шланги с компонентами разной степени надежности, которые могут выходить из строя уже на ранних сроках эксплуатации автомобиля.
   Шланги для систем турбонаддува — это тоже сложные компоненты. В них предусмотрены разъемы для быстрого подключения и используются разнообразные материалы, выдерживающие воздействие высоких температур. Сжатый воздух подхватывает частицы смазки с разных деталей системы турбонаддува и переносит их на внутреннюю поверхность шлангов. В конечном итоге это приводит к разрыву оригинального шланга.
   Возможности получения прибыли
   «Тенденция по замене модульных шлангов компонентами ОЕ создает новые возможности для независимых поставщиков запчастей и автомастерских, — уверен Джейкоб Такер. — СТО уже уверенно работают с более сложными сборными шлангами. Основная разница заключается в том, что компоненты для замены ОЕ качества отныне можно будет заказать у независимых поставщиков, а не только через сети оригинальных производителей».

01.12.2020
Успейте воспользоваться беспрецедентной акцией в «Mega-zap-auto.ru»! До 30 марта 2021 года при покупке комплекта тормозных колодок воспользуйтесь услугой замены колодок всего за 99 РУБЛЕЙ! *
01.12.2020
Правильная акция для всех автовладельцев! Всё просто. Покупаете моторное масло NGN или BARDAHL (объёмом 4 или 5 л) и 3 фильтра, а мы производим экспресс-замену его в вашем двигателе БЕСПЛАТНО! Успейте до конца марта!
09.11.2020
Laximo.OEM — профессиональная справочная система, обеспечивающая однозначную идентификацию транспортного средства и предоставляющая информацию по его запчастям в рамках сервиса каталогов оригинальных запчастей.
13.10.2020
НОВИНКА! Уважаемые клиенты, предлагаем Вашему вниманию новинку 2020 года производственной программы - газовые упоры LYNXauto! Ассортимент газовых упоров LYNXauto составляет более 250SKU.
08.10.2020
Премиальная серия немецкого бренда отличается улучшенными характеристиками: колодки Textar epad адресованы автовладельцам, для которых наряду с надежностью и комфортом торможения крайне важна чистота колесных дисков автомобиля.
08.10.2020
Brembo представляет новую платформу Brembo Next, адресованную профессионалам сегмента запасных частей, а также всем автолюбителям.
07.10.2020
Уважаемые клиенты! Предлагаем вашему вниманию новинку 2020 года производственной программы – пружины подвески LYNXauto! Ассортимент пружин подвески LYNXauto составляет болeе 1000 SKU.
01.10.2020
Представляем вашему вниманию Презентацию о Компании Brembo.
29.09.2020
Расширение ассортимента термостатов FREE-Z на российском рынке автокомпонентов Совсем недавно немецкая компания Carberry GmbH анонсировала масштабное увеличение ассортимента вентиляторов отопителя и крыльчаток вентилятора под брендом FREE-Z на российском рынке автокомпонентов. А уже сегодня технические специалисты компании объявляют о расширении ассортимента еще одной важной товарной группы системы охлаждения – термостатов.
28.09.2020
Уважаемые клиенты! Представляем вашему вниманию новое поколение светодиодных ламп головного света линейки LEDriving® HL YCZ для замены галогенных ламп типов H4 и H7!